Bolo no palito

Esta postagem é uma delícia!!!! Consegui com a Kakau do blog Flôr da Kakau e os créditos são todos dela.
Recomendo que façam uma visitnha, principalmente se você gosta de culinária e organização da casa.
Obrigada Kakau!!!

Que tal uma postagem deliciosamente colorida?
É que a onda do momento em aniversários e atividades...é o BOLO NO PALITO.
Hummmm...veja quantas delícias...
Que elas possam inspira-las em suas festinhas e eventos.
Hummm..brigadeiro no palito
ÔPS! banana caramelada no chocolate? Tudo de bom!
Brigadeiro na colher...
"Receita do Bolo de Palito"
Ingredientes
1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker
1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker
700g de chocolate ao leite
Papel manteiga
Modo de Preparo
Massa

Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.
Chocolate para o Recheio
Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.
Montagem do Bolo no Palito
1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.
2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.
Banho de Chocolate
1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.
2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.
Tem também a receita da Ana maria Braga, que acredito que fique até mais gostosa:
Bolo no Palito II

Ingredientes
- 1 bolo assado pronto no sabor de sua preferência
- 500 g de doce de leite em pasta (ou recheio de sua
preferência)
- 500 g de chocolate ao leite derretido
- 1 pacote de confeitos de chocolate
- palitos de sorvete
Modo de Preparo
Com uma faca corte um bolo pronto em pedaços retangulares (4 cm X 8 cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento). Passe doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra metade do bolo, formando um pirulito. Reserve. Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela ponta do palito. Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com confeitos de chocolate.

Postagens populares

Playlist